La cuenta de su organización se activa después de recibir el pago. En el caso de que haya seleccionado Pago por correo con cheque, esto ocurrirá después de que se reciba su cheque. En el caso de que haya seleccionado Pago con tarjeta de crédito, se realizará antes del mediodía del siguiente día hábil.

Las transacciones de registro se revisan antes de procesarlas para verificar si hay errores en la selección del tipo de equipo, el procesamiento de cualquier descuento (consulte las preguntas frecuentes sobre el costo de membresía para obtener más detalles) o cualquier otro error posible que pueda afectar su estado de membresía con PONY Baseball and Softball.

Una vez que se revise su registro y se capture el pago, recibirá un correo electrónico con el asunto "Registro de la organización". En ese momento, podrá iniciar sesión con un contacto principal de la organización anterior o configurar un nuevo nombre de usuario y contraseña para una nueva organización.