Como contacto principal de su organización Travel / Select, puede imprimir declaraciones juradas (listas) para cualquiera de los equipos de su cuenta.

PASO 1: Navegue en su navegador a link.pony.org/database y use su ID de organización y Contraseña en la esquina superior derecha.

Estás buscando esta sección de la página.

PASO 2: Imprimiremos una declaración jurada del equipo (lista), por lo que haremos clic en "Equipo" en el sistema de navegación de la izquierda.

PASO 3: Si no ha iniciado sesión en el sistema antes, NO verá ninguno de sus equipos en la lista aquí.

Puede indicar al sistema que busque los equipos de su organización haciendo clic en el botón "Buscar".

NOTA: Si es la primera vez que utiliza el sistema y solo ha registrado un equipo, se le dirigirá directamente a la información del equipo para que pueda pasar al paso 5.

PASO 4: Si tiene varios equipos o si ha utilizado el sistema antes, se le mostrará la lista de equipos.

Puede hacer doble clic en su único equipo (o en cualquiera de sus equipos si ha registrado varios equipos) para acceder a la información del equipo.

PASO 5: Ahora está viendo toda la información sobre el equipo en el que hizo doble clic.

PASO 6: Haga clic en "Lista del equipo" para acceder a dónde imprimir su declaración jurada (lista).

PASO 7: Haga clic en "Imprimir lista de PONY" para acceder a dónde imprimir su declaración jurada (lista).

Su declaración jurada (lista) se descargará como un archivo PDF para sus registros e impresión.

NOTA: SI SU LISTA MUESTRA "BORRADOR", NO HA ACTIVADO Y BLOQUEADO LA LISTA. UTILICE LA PESTAÑA "ACTIVACIÓN" DIRECTAMENTE A LA IZQUIERDA DE LA PESTAÑA "LISTA DE EQUIPO" PARA ACTIVAR SU LISTA.