Los árbitros que se registren con PONY Baseball y Softbol que hayan salido del sistema de registro antes del pago tal como se envió, recibirán un error cuando regresen para intentar volver a registrarse nuevamente que ya están en el sistema.

Por lo tanto, no puede completar el pago volviendo al sistema de registro. Siga las instrucciones a continuación para iniciar sesión y completar su pago en nuestro sistema.

1. Inicie sesión en el sistema de afinidad. Vaya a la página de inicio de sesión de Affinity para PONY Baseball y Softbol aquí. En la esquina superior izquierda, ingrese su nombre de usuario y contraseña (que configuró esta temporada o en una temporada pasada)

2. . Ahora ha iniciado sesión en su cuenta de árbitro. Aquí, seleccionará la pestaña "Aplicaciones" para ver su Aplicación de 2019 para ser un árbitro PONY.

3. Se le mostrará su factura con las opciones que seleccionó y que necesitaba en el registro. En este momento no puede cambiar ninguna de estas opciones. Si necesita hacer una alteración (agregar para comprar emblemas adicionales, etc., comuníquese con la Sede Internacional de PONY al 724-225-1060 antes de completar su pago y actualizaremos su factura para que pueda regresar y pagar el monto actualizado. Haga clic en la sección de pago para seleccionar su tipo de pago.

4. Tiene la opción de pagar con Cheque, MasterCard o Visa. Tenga en cuenta que seleccionar Cheque retrasará su incorporación a nuestra lista de árbitros y el envío de su parche, libro de reglas y cualquier otro artículo que pueda tener comprado durante su registro de árbitro.

1. Si selecciona "Verificar", se le pedirá el número de cheque que está enviando por correo. Ingrese el número de cheque y haga clic en Continuar para completar el pago. Envíe su cheque a: PONY Baseball and Softball, Attn: Umpire Program, PO Box 225, Washington, PA 15301.

2. Si selecciona MasterCard o Visa, se le pedirá información sobre la tarjeta con la que está comprando (nombre exacto en la tarjeta, número de tarjeta, fecha de vencimiento de la tarjeta, número de verificación de tarjeta de 3 dígitos y dirección de facturación de la tarjeta). Una vez que haya ingresado esta información, haga clic en Continuar para completar el pago.

5. Recibirá una notificación de la finalización de su orden de árbitro en la dirección de correo electrónico que especificó en su registro. Tenga en cuenta que parte de su correo electrónico será un enlace para imprimir su tarjeta de árbitro. Asegúrese de seguir las instrucciones del correo electrónico para seguir ese enlace y poder imprimir su tarjeta oficial de árbitro. Es su comprobante de registro de árbitro y es posible que el personal del torneo lo solicite en los torneos como comprobante de registro.