Durante el registro con PONY Baseball y Softbol, se le pedirá que nombre sus equipos. En el caso de que hayas registrado la liga con un conjunto de nombres genéricos o si un nombre ha cambiado, debes proporcionar esos nombres de equipos actualizados a PONY. PONY utiliza estos nombres durante la verificación de los jugadores del torneo para asegurarse de que hayan participado en equipos de liga autorizados. Para asegurarse de que sus jugadores sean legales para jugar, este es un paso imprescindible.

1. Vaya a http://link.pony.org/database en su navegador de PC o Mac.

2. Una vez en la página de inicio de sesión, utilice su inicio de sesión de Affinity Sports que creó después de registrar la organización con PONY.

NOTA: Durante el registro, solo se crea un contacto principal de la organización. El contacto principal de la organización puede crear otros usuarios para acceder a la cuenta después de que el registro de la organización sea confirmado y pagado en su totalidad. Si no es el contacto principal de la organización, deberá comunicarse con ellos para configurar una cuenta para que pueda acceder al sistema y a toda la información confidencial que contiene.
    NOTA: En las desafortunadas circunstancias en las que no creó el inicio de sesión como se indica en su correo electrónico de confirmación de registro, puede intentar crear una nueva contraseña yendo aquí. Se le pedirá que ingrese su correo electrónico (que envió como su correo electrónico de contacto al registrarse en la liga), su apellido, su código postal y un nombre de usuario que le gustaría configurar. Se le enviará información adicional por correo electrónico. Si esto no tiene éxito, envíe un ticket de soporte para que le creen manualmente un nombre de usuario y una contraseña.

3. Ahora que ha iniciado sesión, se le presentará el panel principal de Affinity Sports. Si hay alguna notificación de Affinity Sports sobre la plataforma (por ejemplo, tiempo de inactividad planificado o cambios en las horas de soporte técnico debido a vacaciones, etc.) se mostrará a la derecha. Sus opciones para usar el tablero serán la columna de navegación a la izquierda.

4. Affinity Sports es un sistema de visualización y recopilación de datos de varios años. Debe asegurarse de seleccionar la temporada adecuada al ver los datos. El sistema de Affinity Sports recuerda sus selecciones al usar el sistema, por lo que una vez que seleccione una temporada, a menos que la cambie, recordará su selección. Además de seleccionar una "temporada", deberá seleccionar si desea ver la información de la "Liga" o la información del "Árbitro". Habrá selecciones para ambos en el menú desplegable de temporada. El menú desplegable de la temporada se encuentra en la esquina superior izquierda del panel de Affinity directamente debajo de su nombre.

1. En el siguiente ejemplo, se ha seleccionado la temporada 2018 "League".

2. Para seleccionar la temporada correcta, haga clic en el menú desplegable y seleccione la temporada de primavera del año correcto.

3. Luego verá la temporada apropiada seleccionada (en este ejemplo estamos buscando 2019).

5. Ahora que estamos en la temporada correcta, finalmente podemos ver los equipos que hemos sancionado oficialmente con PONY Baseball y Softbol. Seleccione "Equipo" en la columna de la izquierda.

6. Si es la primera vez que accede a este menú, NO verá ningún equipo en la lista. Este es el comportamiento esperado.

7. Haga clic en el botón "Buscar" y el sistema encontrará todos los equipos disponibles que registró con PONY Baseball y Softbol durante su registro de la organización.

NOTA: No se recomienda ajustar ningún parámetro de búsqueda a menos que se le indique. Los parámetros de búsqueda no válidos harán que no se muestren equipos. Si ha cambiado alguno de estos, no está obteniendo los resultados deseados, haga clic en el botón "RESET" en la parte superior derecha de la pantalla del equipo para restablecerlos a los valores predeterminados. Luego presione "Buscar" nuevamente.

8. Buscar como devuelto todos los equipos que tengo registrados.

NOTA: Las reglas de PONY ahora establecen - Sección 1 | Subsección E: Las ligas de organización estarán compuestas por cualquier número de equipos, pero deben registrar todos los equipos en una división de edad para ser elegibles para el Juego de Torneo. Mientras revisa sus equipos, debe verificar para asegurarse de que cumple con esta regla para asegurarse de que los jugadores de su organización sean elegibles para participar en los equipos del torneo.

9. Para editar la información de un equipo, puede hacer doble clic en el nombre del equipo debajo de la columna "Nombre del equipo" para ampliar su información.

10. Al acercar la imagen para ver la información de un equipo, puede ver el nombre del equipo debajo del campo Nombre del equipo. Aquí puede cambiar el nombre de su equipo al nombre correcto y luego hacer clic en "Actualizar" para guardar el cambio.

11. En el ejemplo, cambié el nombre del equipo de Team1 a Pirates. Al hacer clic en actualizar, se actualizará la pantalla con la información actualizada.

12. Una vez que esté satisfecho con el cambio, puede hacer clic en "Buscar / Editar" en la sección del equipo en la columna de navegación de la izquierda para volver a su lista de equipos.

13. Una vez hecho clic, volverá a la lista de su equipo, donde podrá ver que se ha producido la actualización.

14. Repita los pasos anteriores para realizar cualquier otro cambio que necesite en los nombres de los equipos.

15. Cuando termine, puede cerrar sesión haciendo clicsesión Cerrar enen la esquina superior derecha de la pantalla.