NOTA: DEBE SER MAYOR DE 18 AÑOS PARA REGISTRARSE DEBIDO A LA COMPROBACIÓN DE ANTECEDENTES.

NOTA: DEBIDO A LA VERIFICACIÓN DE ANTECEDENTES, LOS ÁRBITROS NO SE PUEDEN INGRESAR EN LOTE.

• Será recibido por nuestro portal de registro de árbitros actualizado.

• Si es un nuevo árbitro de PONY o regresa antes de 2017, deberá crear una cuenta de árbitro de PONY. Haga clic en "Crear nueva cuenta".

• Si es un árbitro que regresa y ya tiene una cuenta, puede ingresar el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta.

• NOTA: Si ha olvidado su nombre de usuario o contraseña, puede usar el enlace "Olvidé su nombre de usuario o contraseña" para recuperarlos.

• Si está creando una nueva cuenta, se le pedirá información sobre usted para crear la nueva cuenta. Cualquier campo marcado con * es obligatorio. Los campos marcados con ** contienen información similar y al menos uno de ellos es obligatorio (campos de contacto telefónico; debe proporcionar al menos uno).

• Una vez que haya creado su nueva cuenta (o si ha iniciado sesión con una cuenta existente), se le presentará un resumen de la información del titular de la cuenta. Haga clic en Continuar para continuar con el registro o, si necesita editar la información del titular de la cuenta, haga clic en "Editar" en la esquina inferior derecha.

• A continuación, se le preguntará quién se está registrando para la temporada 2020. Verá su nombre y apellido en la lista junto con su número de identificación de árbitro PONY permanente y su fecha de nacimiento. Haga clic en el botón "Registrarse" para continuar.

• A continuación, se le mostrará una revisión de la información completa de su cuenta. Si es un árbitro que regresa y usó su nombre de usuario / contraseña para iniciar sesión, su información se completará previamente. Si es un árbitro nuevo, deberá completar la información. Esta es una pantalla larga y deberá desplazarse hacia abajo para completar todo. Una vez hecho esto, haga clic en "Guardar y página siguiente".

NOTA: Si es un árbitro que regresa, tendrá que completar "¿Cuántas millas está dispuesto a conducir hasta el árbitro?". Esto permitirá a nuestros programadores de árbitros programar mejor a los árbitros para los juegos.

NOTA: Completar la "Zona" correcta es primordial para permitir que nuestros programadores de árbitros vean su nombre en sus listas. Muchos árbitros completaron esto incorrectamente el año pasado y nuestro personal corrigió la lista. Si es un árbitro que regresa y está precargado, déjelo solo, ya que será la zona correcta. Si es un árbitro nuevo, revise este documento para ayudar a determinar su zona según el estado en el que vive.

• Ahora debe leer y aceptar la ELA de árbitros de PONY. Una vez que lo haya revisado, puede hacer clic en "Aceptar y continuar".

• En la página de pago, puede optar por dar una donación al Programa de Becas PONY. Más información sobre el programa está disponible aquí. Tenga en cuenta que el monto predeterminado de la donación es $ 0.00, por lo que si no desea donar, puede omitir esta parte y continuar en la página.

• Si desea comprar sombreros de árbitro o emblemas de árbitro adicionales para su funda (se incluye uno en el registro), haga clic en la casilla de verificación junto a lo que desea ordenar. Luego puede continuar hacia abajo en la página.

• Continúe con la sección Método de pago y elija su pago. Los registros de árbitros pueden realizar el pago de MasterCard, Visa o Cheque electrónico (necesitará su cheque frente a usted para procesar el E-Check).

NOTA: Ya no se ofrece cheque por correo como pago para las inscripciones de árbitros.

• NO SALGA DEL REGISTRO. EL PASO FINAL DESPUÉS DEL PAGO ES PROCESAR SU INFORMACIÓN DE VERIFICACIÓN DE ANTECEDENTES. REPETIR NO SALIR HASTA QUE HAYA CLICADO ENVIAR VERIFICACIÓN DE FONDO !!!

• El último paso es ingresar su número de seguro social. La pantalla en la que está ingresando está protegida por encriptación SSL y es proporcionada directamente por la compañía de verificación de antecedentes (JD Palentine). PONY Baseball y Softball y Sports Connect no reciben ni pueden ver el número de seguro social ingresado. Una vez que haya ingresado su Número de Seguro Social, marque Enviar BGC.

• Es posible que reciba un mensaje en el navegador para verificar su entrada. Haga clic en "Aceptar" para continuar.

• Verá en la pantalla de ingreso al Seguro Social que su verificación de antecedentes está completa y su estado de riesgo se está actualizando. Ha completado su registro de árbitro PONY y puede cerrar su navegador. Recibirá un correo electrónico sobre su registro, así como un enlace para imprimir su Tarjeta Oficial PONY Umpire Wallet cuando se procese su pago y se complete su verificación de antecedentes.