Asegúrese de enviar su cuerpo técnico para cada uno de sus equipos después de registrarse, a menos que utilice los sitios web de Stack Sports. Los sitios web de Stack Sports sincronizan automáticamente a sus entrenadores y jugadores con el centro de datos PONY.

Si no usa un sitio web de Stack Sports, una vez que los ingrese en el sistema o elija subirlos de forma masiva, se les enviará una notificación de que pueden crear un nombre de usuario y una contraseña o restablecer su contraseña actual si es un entrenador que regresa en su organización.

Una vez que creen un nuevo nombre de usuario / contraseña o inicien sesión con una cuenta existente, tendrán acceso a los equipos a los que les ha asignado en el portal de entrenadores.