El sistema Affinity Sports de DICK's Sporting Goods Team Sports HQ es un sistema perpetuo que le permite acceder tanto a la temporada actual como a temporadas pasadas. Actualmente, eso se remonta a cuando PONY Baseball y Softbol cambiaron a utilizarlo en 2017.

Si ha iniciado sesión como contacto principal de la organización y no ve ninguna información en la lista de su liga o equipos, verifique que esté viendo la información actual correcta. temporada. Si es un usuario recurrente de las temporadas anteriores, es posible que deba cambiar su vista a la temporada actual.

La temporada que se está viendo se enumera en la esquina superior izquierda de la pantalla del navegador (ver más abajo).

Utilice el menú desplegable que se encuentra allí para seleccionar la temporada más reciente.

Ahora que ha seleccionado la temporada actual, podrá ver sus equipos registrados y la información de la organización.