Si ha verificado que está viendo la temporada actual correcta, es posible que solo tenga que presionar el botón de búsqueda de los equipos a los que tiene acceso, o restablecer sus filtros porque está filtrando por un tipo de equipo que no tiene.

• Es posible que solo deba presionar el botón "Buscar" en el lado derecho de la pantalla.

• En las capturas de pantalla a continuación, puede ver que el contacto principal de una organización de prueba ha iniciado sesión
      .

• Se ha seleccionado el botón "Equipo". Como puede ver, el sistema muestra "No se encontraron registros" donde se debe incluir la información del equipo.

• Pulsando el botón "Buscar" hace que el sistema examine todos los equipos registrados e informe con los equipos a los que tiene acceso.

• El sistema ahora muestra correctamente los equipos a los que tiene acceso en su organización.

• Es posible que haya establecido un parámetro de búsqueda que resulte en que no se encuentren equipos.

• Como puede ver en este ejemplo, la organización tiene cinco equipos de béisbol de la edad Mustang registrados.

• Si ajustamos los parámetros de búsqueda para que la lista solo muestre "Baseball - 08U Pinto", se nos presentará nuevamente "No se encontraron registros" ya que no hay equipos de "Baseball - 08U Pinto" en el registro.  (No olvide presionar "Buscar" después de actualizar los parámetros de búsqueda para actualizar la pantalla).parámetro de

• Esto se puede solucionar cambiando elbúsqueda a algo que resulte en la visualización de los equipos (en este caso, cambiando el Tipo / Nivel de Juego a "Béisbol - 10U Mustang ".  (No olvide presionar" Buscar "después de actualizar los parámetros de búsqueda para actualizar la pantalla)

• Este cambio ahora muestra los equipos porque los resultados de la búsqueda son positivos. (No olvide presionar" Buscar "después de actualizar los parámetros de búsqueda para actualizar la pantalla)

• también podemos fijar una mala parámetro de búsqueda pulsando el botón de "Reset" por encima de los jalones área de búsqueda. Esto restablecerá todos los valores predeterminados (mejor si no está seguro de qué buscar parámetro que está causando problemas.

• golpear el " El botón Restablecer "borra todos los parámetros de búsqueda.

• Pulsa el botón" Buscar "después de borrar para que aparezca toda la lista de tu equipo sin filtrar.