El sistema de registro de PONY Baseball y Softbol se ha creado para registrar organizaciones de uno a tantos equipos como les gustaría registrar.

Si usted es un solo equipo Travel / Select Girls Softball Team, puede utilizar el mismo portal de registro que utilizan las grandes ligas. Te registrarás como un solo equipo - liga de equipos.

Puede nombrar la organización y el equipo con el mismo nombre, eso no causará ningún problema.

Durante el registro en el punto donde configura los equipos en la organización, solo creará uno.

Tenga en cuenta que cuando termine su registro y se apruebe el pago, se le proporcionará un inicio de sesión. Es el inicio de sesión de contacto principal de la organización que le permitirá administrar el equipo. No es un inicio de sesión de "entrenador". Aún tendrá que pasar por el proceso de agregarse a la lista como entrenador si está en el cuerpo técnico por entrada directa de contacto principal o carga masiva de contacto principal.