Su Certificado de Membresía de PONY es su prueba de registro y pago de su Organización [su Liga de Béisbol / Softbol o Equipo (s) de Torneo de Viaje / Selección de Softbol} con la Sede Internacional de Béisbol y Softbol de PONY.

El contacto principal de su organización puede acceder y descargar el certificado de membresía del año actual en formato PDF para distribuirlo a sus equipos para su libro de equipo.

Para recuperar su Certificado de Membresía para PONY Baseball y Softbol, use sus credenciales de Administrador de la Liga para iniciar sesión en nuestro sistema en link.pony.org/database.

En el panel, seleccione "Informes" en la columna de navegación de la izquierda.

Esto revelará los informes que están disponibles en el Sistema de afinidad. Hay cuatro subtítulos: Registros, Eventos, Informes financieros e Informes varios.

Seleccione "Informes varios".

En el menú desplegable "Tipo de informe", seleccione "Certificado de membresía". Deberá desplazarse hacia abajo dentro del menú desplegable para verlo como está cerca de la parte inferior del menú.

Deberá especificar el nombre de su liga en el sistema en el menú desplegable "Seleccionar una liga" para que la base de datos extraiga su certificado de membresía. En este ejemplo, el nombre de la liga es "Travel / Select Test" y, como puede ver, es la única opción porque su seguridad de inicio de sesión solo le permitirá ver la organización a la que está vinculado. No especifique un intervalo de fechas, ya que no es aplicable.

Haga clic en "Generar informe" para generar su certificado y descargarlo.

Aparecerá una ventana emergente con el sistema de informes de afinidad y su informe listo para exportar a su computadora. (Si no aparece una ventana emergente, deberá deshabilitar cualquier bloqueador de ventanas emergentes del navegador que pueda haber instalado en su computadora).

Una vez que el menú desplegable "Seleccione un formato" aparezca sólido, puede usarlo para descargar su Certificado de Membresía a su computadora.

Aunque el sistema de informes de afinidad tiene la capacidad de exportar informes a diferentes tipos de archivos, este informe está diseñado específicamente para exportarse como PDF para exportar y visualizarse correctamente. Utilice el menú desplegable para especificar "PDF" como su tipo de exportación.

Su Certificado de Membresía para la temporada se descargará a su computadora como un archivo PDF para imprimir y almacenar.