Su declaración jurada (lista) de temporada regular, All-Star o de viaje / selecta de PONY comienza en un estado "Borrador". Las listas de draft aún son editables, lo que significa que aún puedes ajustar los jugadores y entrenadores que les has asignado. Se ven así.

Las declaraciones juradas de PONY (listas) varían ligeramente en estilo según el tipo de lista (temporada regular, All-Star o Travel / Select), pero en el modo "Draft" todas tendrán una marca de agua.

Las listas de "Draft" no son legales para los torneos de ninguna manera.  Tenga en cuenta que aparecer en un torneo con una lista en modo "Draft" probablemente hará que sea rechazado en las reuniones previas al torneo

y deberá activarlo y volver a imprimirlo antes de poder jugar.

La activación de su declaración jurada (lista) es un proceso simple de 1 clic que verifica que su declaración jurada (lista) esté completada correctamente y tenga la cantidad correcta de entrenadores y jugadores para su tipo de equipo y grupo de edad.

Inicie sesión en la base de datos y navegue hasta su equipo (ya sea iniciando sesión con la cuenta de contacto de su organización principal y haciendo clic en "Equipo" -> Haga clic en el nombre de su equipo (o busque si sus equipos no están en la lista para actualizar la pantalla) o iniciando sesión con tu cuenta de entrenador y haciendo clic en "Equipos" -> Haciendo clic en "Información del equipo" junto al nombre de tu equipo.

Cuando miras la información de tu equipo, estás buscando la pestaña "Activación".

La pestaña Activación estará marcada con una X roja o una marca de verificación verde que indica si el equipo está activado correctamente o no.

• Marca de verificación

• verde X roja

Al hacer clic en la pestaña Activación se mostrará el estado del equipo. Algunos ejemplos de lo que podría ver serían, pero no se limitan a ...

• Equipo vacío o necesita que los jugadores se agreguen o eliminen para que sea la cantidad correcta.

• La cantidad del administrador del equipo está bien, los jugadores deben agregarse o eliminarse para que sea la cantidad correcta. El

• equipo necesita que los administradores del equipo se agreguen o eliminen la cantidad correcta.

Una vez que su equipo tenga la cantidad correcta según a PONY ru les, verá que el equipo está listo para activarse y el "Activar equipo. aparecerá el botón.

La activación del equipo cambiará su Declaración Jurada (Lista) del modo "Draft" al modo Oficial para imprimir y presentar en los torneos. Una vez que hagas clic para activar tu lista, haz clic en la pestaña "Lista del equipo" y haz clic en "Imprimir lista de PONY" para descargar e imprimir la copia oficial.