Cuando se completa el registro de árbitro y se procesa y procesa el pago, se le envía un correo electrónico como confirmación de su registro, así como con un enlace para imprimir su tarjeta de identificación de árbitro.

Esta tarjeta es su documentación oficial de registro de árbitros y se le puede solicitar que se presente antes de los juegos de torneos de árbitros como confirmación de su registro oficial.

Si nunca recibió su correo electrónico de confirmación, primero debe verificar en su carpeta de correo no deseado, ya que su cliente de correo electrónico puede haber enviado el correo electrónico allí.

El siguiente paso es iniciar sesión en el sistema PONY Affinity para acceder a su centro de mensajes y encontrar una copia de lo que le enviamos.

Primero navegue a la página de inicio de sesión de PONY Affinity disponible en link.pony.org/database

En la esquina superior izquierda, ingrese su nombre de usuario y contraseña de árbitro que configuró durante el registro de árbitro.

Ahora iniciará sesión en el Centro de árbitros.

Haga clic en la pestaña "Mi cuenta". Seleccionará "Centro de mensajes" para acceder a todos los mensajes enviados por el sistema PONY Affinity a su cuenta.

El "Centro de mensajes" se abrirá mostrando todos los mensajes enviados desde PONY a su cuenta.

Está buscando el mensaje que menciona su "Tarjeta de identificación adjunta".

Haga clic en el mensaje para mostrar su contenido.

Desplácese por el mensaje (con el control deslizante derecho) hasta encontrar la sección con el enlace a su tarjeta de identificación de árbitro.

La tarjeta de identificación del árbitro se descargará en un archivo PDF. Puede imprimir la tarjeta desde aquí y guardar el archivo para su referencia futura.